Курт

Анастасия Палагина 11
Рубашки чёрного цвета.
Купи мне билет в ад.
Я муж, но такой неверный.
Отец – Но такой мудак.

Доза моя в кармане.
Она ревела всю ночь.
Я изгнан из мира в сраме.
Ничем мне уже не помочь.

Применим все виды убийства
Себя. Мне дышать уже лень.
Я в музыке то'ну. Как близко
Кончина моя, а я к ней.

Давай. Хлопай резво и громко
На мой последний концерт.
Когда ещё был я ребенком,
Меня принимали за тень.

Теперь я стал адским отродьем.
Ширяюсь. из воздуха грязь.
И тикают стрелки. Недолго
Мне роль на земле исполнять.

О, да - я звезда. И тошно
От визгов статейных. Вы мразь!
У каждой стены есть воронка,
Что хочет меня засосать.

Я – ненависть, злость, отомщенье.
Я – крик, оглушающий звук.
И плачу не для очищенья.
Болью я сыт. Душегуб.

К черту любовь и прощенье
Из тела я выпущу дух.
Прощай ненавистная тленная
Жизнь у которой нет рук.