снежным Человеком

Елисей Сыроватский
снежным Человеком словно
мегаполис серый стал,
обратив порок в Духовность
и взойдя на пьедестал.

снежной лирики хватило,
чтобы город побелел,
о, Зима, пришла не ты ли
без Тебя: и спал, и ел.

а теперь Душа со снежным
Человеком где-то там,
ем - говею, сплю - мятежен,

за любовью по пятам...