Колыбельная для дочки соавт. Дима Стоян

Елана Круг
Спи, наша доченька сладко.
Спи, наша сказка, загадка.
Что бы баюкали звезды.
Чтобы летала во сне.

С лунным драконом дружила,
мышек туманных кормила,
Чтобы всегда за спиной
были два сильных крыла -

Ты ничего не бойся,
Рядом с тобой мы всегда,
Ты наше счастье земное,
В дар за любовь нам дана.

Спи, моя кошечка сладко,
Спит, наша сказка, загадка,
Что бы баюкали звезды.
Чтобы летала во сне.

Ежику травка - кроватка.
На паутинке заплатка.
Фыркает он удивленно.
Тоже.. летает во сне.
2021г.

Иллюстрация из личного архива