Надежда

Керен Виленски
У песни старой новое звучание...
В словах привычных истина мелькнет,
чтоб проявиться в голубом сиянии
звезды знакомой... Будничный полет
над нивой , где начала зреют , проча
познанье счастья в аксиомах бытия.
Серебряная нить надежды ночи
соединяет с ясным днем. Питья
волшебного запасы не иссякнут,
свет солнца тени растворит. Зеленый луг
с цветами в круг любовный замкнут,
ключ времени хранит сердечный друг.