Женщины любят смелых мужчин

Олег Брыксин
Женщины любят смелых мужчин.
Прямых и настойчивых в искренних чувствах.
Но всё же, уходят порой без причин,
Любовь - это тоже поверьте искусство...
Порою,коснувшись ладонью щеки,
Без слов можно душу почувствовать вдруг.
Мы рядом порою,но так далеки,
Что даже и сердца не слышится стук...
Мы часто порой, не умеем прощать.
Возвысив себя,унижаем любимых!
Признайтесь себе,научитесь терять
И если придётся,уйдите красиво...