От прощаний до прощений

Сергей Пекорь
Вот несёт меня теченье
по волнам воспоминаний
от прощаний до прощений,
от молчаний до признаний.

И неважно где я буду,
с кем я был и с кем останусь,
ни когда я не забуду,
эту вечную усталость.

Ни когда я не узнаю,
почему я вдруг проснулся,
и с какого ожиданья
в это время окунулся.

Подгоняемый ветрами
от любви, надежды, веры,
я глазами и руками
отыскать пытался берег.

Только так же по теченью
всё несет меня куда-то
от прощаний до прощений,
от восхода до заката.