Мирись-мирись

Алексей Анатольевич Карелин
                Моей Никки

В платочке закрученном на авось
Любимая женщина рядом
Она закрутила и ярость и злость
И боль и страдание с ядом.
Любимая женщина - просто жена
Не просто жена - словно фея.
Она мне всё время как воздух нужна
Ей круче в том нет корифея
Любимая девочка, просто малыш,
Как в первый наш вечер красива
Любимая! Так ты о чём же молчишь? -
Сегодня моя Хиросима!
Я чувствую, верю, что в чём-то не прав...
Вот только бы как догадаться?
О, как я люблю твой умеренный нрав,
И стройность манер твоих плаца.
Сейчас ты мой бог и ты мой генерал
Палач и любимая пташка!
Поверь же, жена, что тебе я не врал,
Молчанием не разобраться!
Ты только вглядись, что в моей там груди,
Ну хочешь, помою посуду!
Ну хочешь, стерплю я твои бигуди,
И сутки ворчать я не буду!
Мой ангел! Рожденье богов существо
С заплаканными глазами!
У наc пусть не кровное, знаешь, родство,
Меня превзошла ты мозгами!
Прости, что тебя я малыш чем-то злю,
Прости, что такой Непутёва
Но я лишь тебя в этой жизни люблю -
И в будущей - вот тебе слово!

4:00  23/10/2021
Одинцово-Воронеж