внутри яичной скорлупы

Алена Головина
Оставайся,
Не так здесь и страшно,
Приручены монстры
Балансом
Химическим,
И сносна
Вполне
Себе
Каша
Из фри-глютен.
Врач
Дал мне рецепт,
И теперь все отлично,
Больше не мрачен
Штрих горизонта,
И светит исправно
Где-то в конце
Коридора энерголампа.
И не рассказывай мне,
Что опять я во сне.

6.12.2021