замороженное солнце

Алена Головина
С возвращением,
Время!
Писал я тебе.
Ты молчало в ответ.
На глади воды
Золотой чешуи
Резал глаза ослепительный свет –
След
Упавшей, но не сгоревшей звезды.
Так бывает во сне:
Умер будто бы ты,
Но как будто и нет.

6.12.2021