Сценарий

Никита Герасименко
Давай напишем сценарий будущей встречи:
Тихо звучит приятная нежная музыка,
Цвет наших глаз освещают мерцающе свечи,
И между нами будто развяжется узел.

Это место вне пространства и вне времён,
Без постоянно меняющихся ожиданий,
Здесь нет ни страхов, ни домыслов, ни имён,
Лишь чистая страсть и всеобъемлющее желание.

Я возьму тебя за руку, трепетно обниму.
Ты почувствуешь моё дыхание на своей шее.
Всё как будто легко, ни томлений, ни мук,
И мы выдержим паузу в пламени искушений.

На волне мурашек ты лицом повернулась ко мне,
Ощущая пронзающий взгляд и биение сердца,
Я возьму твои губы в свои и прижму к стене,
Частота поцелуев не выражается в герцах.

Безотрывно целуясь неряшливо сбросим с себя
Все тревожности и напряжение от момента.
Мы проснёмся духовно, пока наши головы спят.
Мы отбросим все рамки в рамках эксперимента.

И когда не останется больше меж нами преград,
Мы напишем телами иероглифы чувственных образов.
Я создам тебя будто бы заново из ребра...
А затем как ни в чём не бывало останемся порознь.


Декабрь 2021г.