Перспектива ГДР

Иван Пересмешник
***
А Меркель сука, что ей ГДР,
Возможность отомстить за гибель рейха?
Она же проституткой была, верь
Ей лучше подошла бы телогрейка.

И вся страна зависла под го*ном,
Под чёрно-белым, было ей по нраву.
И восславляла гитлерюгена синдром,
И запустила по стране заразу.

Сейчас ушла, наделов кучу дел,
Их не решат и десять поколений.
Нагадила стране и беспредел
Уже имеет немцев без сомнений...
_________________________
:-))