материнские чувства

Александр Рогачев
Как Божья Мать,ты для детей святая,
Твой нежный взгляд,да теплота души.
Им чувства ты счастливые вселяешь
И это не таинственные сны.
Ты мама несомненно чудо Божье,
Живёт в тебе святая благодать.
Ведь дети-это милое созданье,
Готова им любовь свою отдать.