Дороги.. 2007 год

Юра Юдин
Ивы расставили ноги
Ветви плетьми повисли
Эх дороги,дороги-жизни без вас я не мыслю
Где то петляешь, как заяц

Где то стрелою пронзаешь
Лучшей лишь станет дорога
Которую сам выбираешь.