Музыка, дарящая надежду...

Козлов Никита
Музыка, дарящая надежду...
Полыхают ноты, из ушей.
Трек звучит и в сотый раз, как прежде:
Тают быстро айсберги в душе.

Зазвенел коллаж ударных громом,
Растворился бас, давая мощь.
Ритм-гитара завывает стоном,
Синтезатор ей спешит помочь.

Их украсит голос вокалиста,
Жёсткий он и нежный в нужный такт.
Сыграно всё искренне и чисто,
Остаётся слушать и кивать.

Если песня чем-то зацепила -
Есть необъяснимая в ней сила!