Но любовь непременно тебя найдёт

Дарья-Калина-Петрова
Но любовь непременно тебя найдёт...
Настигнет тебя и снова сведёт с ума.
Сердце твоё сожжет,растопит лёд,
Запылает пламенем,не глядя что за окном зима.
Если взялся за гуж,не говори не дюж.
Груздем назвалась,давай,полезай в кузов.
Ты мне никто,ни товарищ,ни сват, ни муж.
Ты - море,а я медуза!
Плыву,растопырив прозрачные пальцы-жала.
Я вся в тебе растворилась и расплылась.
Если бы я могла дышать,я бы тобой дышала.
Так велика твоя власть!
Но у медузы ни лёгких,ни головы,ни глаз.
Прозрачный кисель из страсти.О,море!Море!
Будь у меня рот,я бы пела тебя как романс,
Как оперу на просторе.
Я бы была не я,будь у меня мозги!
У медузы лишь жала да страсть,лишь страсть да жала.
Ты можешь быть мёртвым,можешь любить других.
Даже так я бы все равно тебя обожала.
Вода голубая чудо как хороша!
Я бы тебя лизала,будь у меня язык.
Я бы тебя любила,будь у меня душа!
Я постигла бы все азы.
Но ты -море!Я тону,не захлебываясь,не умирая.
Умирая от страсти, плыву в тебе,хохоча .
Когда я умру,то  не надо рая,
А только медузой плыть на твоих плечах.
И будь у меня руки,я бы тебя ласкала,
Перебирая локоны твои золотые.
Море волнуется и швыряет меня на скалы.
Если б медузы любили бы как святые!
Любили б без сердца,любили бы без ума!
Без рук и без губ,любили бы жизнью всей!
Я просто медуза,мой мир бесконечно мал-
Лишь море моё в бездонной своей красе...