Я тебе перестану писать

Виктор Грибков-Майский
Я тебе перестану писать.
Было сказано множество слов.
Никогда не смогу я понять,
Почему умирает любовь?

Чёрной тучей закрыт небосвод.
Нас с тобою окутала мгла.
Были вместе сегодня...И вот!
Ничего не сказав, ты ушла.

И разбились в осколки мечты.
Было глупо мечтать и любить.
Ты решила уйти. Только ты!
Ну, а я? Я решил все забыть.