Слово, рождённое иссякать

Май Вихрев
А.К.

Мне не поможет на этот раз
Слово, рождённое иссякать.
Ветер: порывист, студён, безглаз -
В спину шепнёт, где тебя искать,
След мой укроет собой пурга,
Нам оберег из волос сплету,
Буду тебя обнимать, пока
Мы не зароемся в темноту.