Проседь

Май Вихрев
А.К.

В потёмках ветер тянет всё безумней,
Нашёптывая о потустороннем,
Пытаясь обернуться снежной бурей,
Что ночью наши мысли похоронит
Под насыпью из белого покрова,
Застывшего на улицах, как проседь,
Забрав с собой единственное слово,
Которое ни вымолвить, ни бросить.