Под балконом у Зимы...

Ирина Крисанова
Под балконом у Зимы
Всю -то ночь играет скрипка,
Ветер напевает хрипло,
А её уста немы...

Ну а он себе поёт
Про серебряные платья,
Про морозные объятья,
Про глаза, что синий лёд.

А зима была бледна...
Ей шептали все на свете -
"Это Ветер, дерзкий Ветер,
Лучше выпейте вина..."