Время

Донна Тасия
Горящие пальцы,
Рассветное небо,
Знаменья начертаны
В этих глазах.
Я знаю что ты это,
Ты, через терни,
Кровавые слезы
Стекают во прах.
Затменье закончилось,
Цикл отработан.
И близится новый
Успешный этап.
Я чувствую время.
Они невесомо.
Оно в моей власти.
В моих лишь руках.