Признание. 2007 год

Юра Юдин
Я признался себе,что я Бога не знал
И глумился над знанием этим
О себе до сих пор ничего не узнал
Называю себя лишь поэтом

И не  нужно борьбы в свете этих идей
Лишь покайся,получишь прощение
Не смотри на людей и не трогай идей
Чьи посылы вредны извращеньем..