Осень, посвящение маме

Цветова Татьяна Ивановна
Года улетают....
Летят безвозвратно
И осень уже не глядит в зеркала,
В них отблеск луны, колдовские закаты
И грусть лебедей в облаках до тепла.

Им осень озябшей рукою помашет
В рассвет из туманной уснувшей дали,
Она никогда никому не расскажет
Что птицы на крыльях с собой унесли.

Мне осень казалась всегда непонятной,
Зачем так играть как с листвою судьбой
Теперь в зеркалах заржавевшие пятна
Кровавой души потерявшей покой.