Она - зима...

Ирина Крисанова
Она - зима, и муж её -мороз.
На нём кафтан из дорогого меха,
Он преподносит ей букет из роз
Таких же белых, как она, в потеху...

Букетик роз его не затруднит -
Охапками он их приносит, видно,
И красный нос ему не портит вид
Богатый, офигенный и солидный.

Зима бледна, но чувств не выдаёт -
Глаза, что лёд, а мысли, что метели...
Она цветы служанкам раздаёт,
Мечтая о подснежниках апреля...