Я сам не курю

Сергей Пекорь
(Посвящается Серёге)

Сигаретка дымит, сигарета,
но курить я люблю не за это,
а за облачко синего цвета,
от которого так хорошо!

И за тонкие лучики света
из туманов ушедшего лета,
огоньком его, сердце согрето,
и от этого так хорошо!