На ярмарке тщеславия...

Станислав Руар
На ярмарке тщеславия
Всегда ажиотаж:
Идёт торговля бойкая
Средь скидок, распродаж.
Одним -- важней внимание,
Другим -- хвалебный раж.
На ярмарке тщеславия
Всегда ажиотаж...