Зима пришла...

Ирина Крисанова
Она пришла,совсем не строгая,
И целовала всех снежинками,
Сердца замёрзшие растрогала,
И не кололась больно льдинками,

Она пришла такая нежная,
Такая вся непостоянная -
И неприступная, и грешная,
И до безумия желанная...

И таял снег в изнеможении,
И ветер тёплым был до одури...
Зима пришла, как наваждение,
Ночь бередить глазами мокрыми...