Фаза

Андрей Кац Доктор
   трилист: фаза, вечный, пытаться

Бесстыден тот, кто без греха.
А кто безгрешен – ноль по фазе.
Какая ночь без петуха? –
Накаркает и – спать, зараза!
Пытаясь вечность обогнать,
Распевно щёлкают минуты.
Аптека, улица, кровать:
Всё наяву, но всё – как будто.
   
             doktor