Двойка - это полбеды

Айша Курбанова
– Пап, я сегодня получил двойку.
– Почему же ты получил двойку?
– За то, что я не ту песню спел.
– Хорошо, сынок, что быка не зарезали.
– Пап, почему ты так говоришь?
– Потому что у Омарла Батырая, классика даргинской литературы, забирали и резали быка, когда он не ту песню пел.
– Правда?
– Да. Так что двойка – это полбеды.