Нам Быть? Или - не Быть?

Люда Титаренко
Отдай народу несколько шакалов!
Отдай народу несколько врагов!
Народной крови выпили немало,
Темниц воздвигли много и оков...

Быть светочем, прислуживая мРАку?
Быть лидером, приспешников боясь?
За стРАждущего не ввязаться в дРАку?
Терпеть лжецов, предательство и грязь?

Доколе? Ну, ответь же нам! Доколе?
До беЗконечности постыдно отступать!...
Все Души отпустить решил "на волю"?!...
Своей земли осталась только пядь...

Повторно "оттолкнуться от Урала" -
Идти на запад, север, юг, восток...
ВодоРАздел!!! НепРАвда всех достала:
Призыв "элиты" - "потерпеть чуток"!

Терпели - нашу землю отнимали,
Молчали - разрушали города...
Аборты неРАждённых убивали,
Но всё прощали... Будто кровь - вода...

Кто навязал нам слабость всепрощенья?
Кто научил безумным стадом быть?
Кто Мудрость, РА-Зум* запретил, сомненья?
Кто не Добро, а зло учил любить?

Где эта неопознанная сила?
Где эпицентр, чьи щупальцы - вокруг?
Где "точка невозвРАта" для дебилов?
Где индикатор: вРАг, союзник, друг?

Когда проснётся РА-Зум на "Олимпе"?
Когда слепых откроются глаза?
Когда очнёмся от блужданий в Лимбе**?
Когда, пРАвитель? Нам ответь! - Когда?

Вновь промолчишь? Вновь будешь безответен?
В который РАз отсрочку получить -
Нет шансов... И "вопрос ребром" - конкретен:
Жить Человечеству? Нам Быть? Или - не Быть?!!!...

20.11.2021 г.    14:04 - 14:59


*РА-Зум - волны/вибРАции Света.

**Лимб - место, где могут "застрять" Души после смерти, в состоянии комы, при выходе в астрал и т.д.