Надеяться, верить и любить

Ирина Топоркова
Горы, город, град и  гололёд.
Рассыпаются дождём хрустальным льдинки.
И о чём - то жалобно поёт
В душу залетевшая снежинка.

Любоваться, полюбить, любовь -
Три неразделимые сестрицы.   
Проникают в душу вновь и вновь,
Чтобы там навеки поселиться.
 
Верить, верность, искренняя вера.
Чувства, нам завещанные Богом,
Настоящая любовь не знает меры
От рожденья и до смертного порога!

Только тот, кого люблю, молчит.
Он исчез бесследно невидимкой.
И от этого безудержно кричит
В душу залетевшая снежинка!

Слёз моих невидимая соль
Смыла в одночасье все надежды,
И неутихающая боль мне твердит:
"Не будет так, как прежде!"

Горы, город, град и гололёд.
Но сильна на свете Сила Веры,
И Надежда мне Любовь вернёт,
Настоящая Любовь не знает меры!