Акакий Боссе

Алексей Анатольевич Карелин
Королевство зеркал к сожалению нет не открыто
Как принять и понять этой сказки чарующей боль?
Но есть зайчик - он друг проводник, сохранить чтоб корыто
К чёрту и старика и к чертям злато-рыбкину роль!
Это поле чудес нам откроет сей друг длинноухий
Кавалер он что надо! И как надо одет - точно франт
В этом царстве любви все лишь девочки - к чёрту старухи!
Ах! Каков проводник! Это надо же! Вот где талант!
И причём тут костюмчик морской - его белые кеды
И очки-круглеши и панамка что круто сидит?
Этот крошка - гигант! Он  отводит Татьянины беды
У него нет проблем и для чувств долгосрочный кредит!
Ах, любите его это ж надо же вот где идея!
Все он страны объехал потому что же он кавалер
За семь лет, семь морей, за семь жизней уплыла Икеа
А он жив и хорош - покоритель горилл и холер
Нету в мире его языкатей, покатей, очкатей
Триумфатор побед! И чудеснейшее существо
Обладатель он титула графов и просто Акакий
Не божок он а друг и хранитель - семьи божество!
Всё ему по плечу! Королевство зеркал - вам на блюде
Если рядом есть он - пусть из тряпки но жжёт как абсент
Он душевный Король - стерпит всё - разве смогут так люди?
С днём Рождения! Фартовый ты наш Акакий Боссе
0:50 5/11/21  Одинцово