Добрый песик, добрый Джек

Лилия Сухачева
Добрый песик, добрый Джек.
Белым стал как снежный дед!
Прыгал он в лесу, в снегу.
Развлекался поутру.

Всё пыхтел как паровоз.
Нос у песика замерз.
Вокруг елок бегал он.
Развлекал там всех ворон.

- Оближу-ка я свой нос.
Он немного так примерз.
На морозике дышал.
С мягким снегом кувыркал.

Серых зайчиков ловил.
Ярких белок он смешил.
А теперь замерзший нос
оближу-ка я всерьез.

Добрый песик, милый Джек.
Рассмешил зверушек всех.
Лапу мы пожмем ему.
И вручим медаль одну!