Один в поле не воин?

Акира Аридоси Хоси Гэндзё
Один в поле не воин?Когда-то так говорили нам старина,но если Христа ты воин,то поговорка уже не верна!
Один в поле ты воин,когда с тобою Господь Бог,когда Родина с тобою то эта война совсем не страшна мой друг!
Надежда на Господа Бога,и если народ не спит,врагов то будет немерено но с нами Бог,и они не смогут нас победить!
За Бога,Царя и Отечество,был клич наших солдат,кто мог победить такое войско?Да никто!О если бы Иуда не в душах чинуш!
Сребролюбие яд для душ офицеров,для душ священства это тот же яд,и это горе если власть отравлена мамоном,для народа и солдат!
6.12.2021 Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Танка.12 зеркальный век)