Разговор

Екатерина Соболева 2
Был ясным и понятным взгляд,
И доброта лилась рекою.
Воспоминания летят,
А между мною и тобою
Парит и гаснет небосвод.

Ты - вечный странник среди тьмы
По лестницам иных столетий.
Прописанный среди зимы
И неделимых  междометий.
Ты видишь то, что в нас живёт.

А, знаешь, Виктор, у стихов
Есть вечность и она бесспорна...
Пока летишь в потоке слов
И пишешь долго и упорно,
Всё повторится и не раз.

Остановило время бег.
Земля гордилась цветом меди.
Поэт, фотограф, человек.
Герой и драмы и комедии
Сошёл со сцены.Свет погас.