Антиваксеры

Нина Железкова
Представь, мы – антиваксеры…
(ведь слово-то какое!!!)
Людишки, в общем, так себе,
 иль попросту – изгои…

С экранов телевизоров
вновь, брызгая слюною,
Неистово, но искренне
Ровняют нас с землёю…

И только в том наша вина:
Нам не указ Указы…
Мы – не товар, вот - истина!
Нас лучше к стенке сразу…