Зимний сон

Дядя Игорь
Медведь в берлоге спит зимой.
Бревно лежит под головой.
Во рту у мишки лапа.
Кусты  дрожат от храпа.
А снится мишке сладкий мёд.
Он из дупла его берёт...
Вот заросли малины...
Сон длинный , длинный, длинный...
Он до весны так будет спать
И лапу вкусную сосать.