***

Арман Курмангалиев
Наверное, невозможно,
Тебе столько тихо ждать,
Быть может, неосторожно,
Стесняешься...  Но опять

Я жду от тебя улыбки,
Признания молча жду...
Бреду по трясине зыбкой,
Отказа, прости,  не жду.