Что эта жизнь...

Беспечный Пегас
Что эта жизнь ,"раз два и обчелся"...
И мы её не в праве судить...
Каждый однажды с ней обвенчался...
Чтобы рождать,творить,и любить!..

Что эта жизнь,горе,беды,ненастья...
Ложь, обман, пороки, страдания...
Терновый венец, от Бога на счастье...
Прощаясь всегда говори досвидания...

Что эта жизнь,страхи,боль,оправдания...
Смелость,добро,трезвость,да здравие...
На каждом из нас её очертания...
В Вере,в Надежде,в Любви, в Православии!..

Что эта жизнь, поиски и познание...
Борьба,кумите с самим собой...
Воскрешение и вознисение...
Над вечной твоею судьбой!..