Годы

Максимова Вера
Годы мои,словно птички,
Всё летят, куда-то летят.
Птички мои невелички,
Вы не вернётесь назад.

Грустно,конечно печально,
Все по кругу бежим.
Детство и юность,
Молодость, зрелость,
К старости мы спешим.

И за плечами у каждого есть,
Разлука, любовь и ошибки,
Нас оскорбили, мы отпустили,
Мир, он такой, очень зыбкий.

Но подводя итоги думаем об одном,
Всё ли мы в жизни успели,
Что о нас  скажут потом.