Без названия

Зорина Ириночка
Вот и уж оскомину набила новая и модная болезнь
Гнидовские прыгают придурки в уши напевая туже песнь...

В мире, как всегда, царит в болоте старая обдолбанная рвань,
Нелюди...живут как на охоте, пОдать увеличвая и дань...

Мир то состоит не из болота, мир то много шире и светлей,
В мире всех религий и народов, много очень грамотных людей...

Снег сверкает, звёзды засияли, стелится покровом серебра
Снежная прекрасная равнина, сшитая  красотами добра

Дела нет природе несравненной к планам безрассудства от ума
Снег сверкает белый и красивый, с неба сыпля капли серебра...

Солнце как светило, так и светит, звёзды как горели, так горят...
Скоро под Покровом Сил Всевышний ярко приукрасит зимний сад...

Важная деталь - в сие мгновение, Миром управляет Человек?
Нет, конечно, Бог всем управляет...в прошлый, этот, в будующий век..

Красками восхода и заката, россыпью блаженного дождя,
Снегом серебристым. бесподобным радовать нас будет Бог всегда...

А болото... что оно нам вправе? Что оно нам может предложить?
Бог нам предлагает в покаянии, головы пред ним одним склонить...

Знаю я ОН слишком слишком Добрый, знаю я ОН долго долго ждёт...
Радуйтеся, люди, злые морды нелюдей Господь всех обречёт...

Блеск покроет ровным покрывалом крыши и дороги, и фонарь
В свете тихой ночью освещает город так похожий на хрусталь...

Сказка успокоит, Бог поможет, дети скоро вырастут, а мы...
Просто не наступим сапогами в мрачное болото кутерьмы