Любовь

Солюсрекс
И слеп и глух, лишь пальцев дрожь
Себя невольно выдавала,
Чего уж там - цена ей грош,
Была и нет её - пропала.

Чего уж там - пусть память ложь,
И всё сдаваться не желает,
По сердцу, словно острый нож,
Ведёт - любимых вспоминает...