Жизнь - тайна за семью печатями

Солюсрекс
Жизнь - тайна за семью печатями,
Сотри с чела грехов всех семь,
Я есть, я был, я буду всем -
Дай устоять перед заклятьями.

Твоя рука в моей руке,
Веди меня дорогой горною,
Где светлый ангел вдалеке
Пророчит мне свободу полную.

Где только свет и тишина,
И лишь порою песнь невинная,
Навек со мной обручена
Страна заветная, старинная...