Консенсус полный

Валерий Сентюрин
Счастье в предчувствии
Валерий Вологодский
То, что прошло, то, увы, дребедень.
Лишь для еды хорошо послевкусие.
Пятница - лучший для отдыха день,
Ведь счастье - в предчувствии!

*********************************************************

Вот потому в нашей стране уж в понедельник,
Предчувствием пятничным люди души бередят,
Будь то трудяга иль оконченный бездельник,
Романтик,циник...одним словом,все подряд