Иногда вспоминается то да сё...

Иван Винк
Иногда вспоминается то да сё--
города с голубями, прочая лажа
наготы пейзажа с бабочкой от Басё
и коитус даже.
В какой ты наряд ни рядись,
без женщины не обойтись.
Помнишь волосы, платье, тело,
глядишь, и жизнь пролетела.
Особенно плохо тем,
если женщины нет. Совсем.