Тоска

Анастасия Ягодкина 2
И снова тоска накроет меня,
Окутает нежно вновь тенью своей.
Возьмёт под крыло,
И время пришло,
Себя отпустить на волю судьбе.

И нету плеча, что держит меня,
Нет спирта и дыма ,что лечат до дна.
Нет больше надежды, и нету мечты,
Что душу и думы мои согревали.

24.11.2021.