Проснешься ранним утром...

Крисс Кер
Проснешься ранним утром, сядешь у окна,
а город еще сонный, серый...
И смятая постель грустит одна,
своей пугая пустотой...Ей нету больше веры.
Вернись! Не дай остыть моим губам,
пусть бьется сердце на твоей ладони
пам-пам, пам-пам, пам-пам...
Пусть разум в сладком омуте утонет,
ему я шанса выплыть - ни единого не дам...
А ночью жаркие разбудят руки - рассказывать мне будут про любовь...
И разгоняя закипающую кровь, меня возьмут навеки на поруки.
Утеряна последней мысли нить
и  мается луна в окне, сползая с царственного трона,
его не в силах удержать и сохранить.
Ей не дано, как мне любить.
Ну, значит так тому и быть -
И королева неба остается без короны.