Зима пришла

Анастасия Ягодкина 2
Зима пришла за миг вчера,
Забрав с собою шум осенний,
Лишь гладь полей, лесов, деревьев,
Накрыв своим всё одеянием,
Укутав снегом всё вокруг,
И не оставив и следа.

Зима пришла, а вместе с ней,
Надежда в лучшие мгновенья,
И ожидание Рождества,
Как чудо божьего творения.
Пусть снег сметёт следы разлуки,
Минуты пусть пройдут как миг .

23.11.21.