Ожидание

Анастасия Ягодкина 2
Очень сложно ждать письма,
Засыпая без тебя.
И в ответ лишь тишина,
Заставляет ждать тебя.

Обещая бросить пить,
Если будет что любить,
Позабыть о всём на свете и в твои смотреть глаза.
Лишь бы знать что всё не зря.

Я так снова жду письма,
Заедая страсть до дна.
Запивать увы не смею,
Так сказала я себе.
Страсть глушу всё сахаром,
Время тянется к ак том , словно весит 10 тонн.

Армия- для нас урок,
Сможем мы любить до дна,
Без интима и вдали,
Оставаясь тет-а-тет,
Лишь душой косавшись вне .

Я любить себе посмела,
По другому не сумела,
Всё с ума схожу одна,
Ни сама ли виновата?

Я курю так легче мне,
Ты прости меня за это.
Я верна тебе всегда,
Падшей быть не для меня.
И отдавшись только арту,
Задымляя страсть до дна,
В тёмном пепле пустота,
В этом есть вся красота.

20.11.2021.