Булка с сушкой

Влад Норманн
Рецензия на «Булочка и сушка» (Алёна Раннева)

Булка с сушкой
разругались,
по углам вдруг
разбежались,
и в душе
у них печаль,
помирил бы
ты их, бублик,
подарил бы
каждой рублик
и, как будто
невзначай,
пригласил
к себе на чай?..