Новый Год

Михаил Ночь
Эх, Кубань - земля моя, родная!
Степь казачья, абрикосовая Русь!
Новогодний Краснодар тебе желаю
Чтоб сияла счастьем даже грусть.

Пусть уйдет плохое, канет в лету...
А заботы радость лишь несут.
Гости белоснежные приветы
Вместе с мандаринами везут.

Через край шампанское в бокалах,
Веселимся,жарим шашлыки.
И арбуз-красавец ярко-алый
Привезли на стол сибиряки.